Sample ImageSample Image
 Heute weiß jeder, dass die Erde ein Kugel ist. Aber wie haben sich früher die Menschen unseren Planeten vorgestellt? ....
ein Buch mit aufklappbaren Bildern!
 Dieses Buch steckt voller Wissen.
Jede Seite ist eine Überraschung und lässt den Leser (natürlich auch die Leserin) staunen.
Sample ImageSample Image
 Der Untergang der Titanic - eine der bekanntesten Schiffskatastrophen der Geschichte.
Wie war die Titanic konstruiert war?
Warum sank die Titanic?
Der Luxus an Bord und die Arbeit der Besatzung, die gefährlichen Rettungsaktionen der Menschen, die abenteuerlichen Versuche, das Schiff zu bergen.
Dass der menschliche Körper ein Wunderwerk ist, weiß jedes Kind. Aber wie er genau funktioniert, das wissen selbst die meisten Erwachsenen nicht. Wie atmen wir? Wie funktioniert unsere Immunabwehr? Was passiert in unserem Nervensystem, wenn wir nachdenken oder Angst haben? Und was ist in unserem Körper so alles aktiv, wenn wir schwimmen oder ein Computerspiel spielen?
Sample Image
Es müssen nicht immer Pommes sein!
Das Buch zur gleichnamigen Serie zeigt die köstlichsten Rezepte in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und weckt bei Kindern spielerisch den Sinn für eine ausgewogene Ernährung.
Ab 6 Jahren.
Sie lassen Schiffe untergehen, kämpfen mit Löwen, fliegen schneller als das Licht oder müssen für begangene Missetaten schwer büßen: die Abenteuer der griechischen Götter und Helden faszinieren Kinder immer wieder aufs Neue. - spannend geschriebene Texte, Rätsel, Such- und Malaufgaben
 "Mach was im Winter"-222 Ideen für spannende Experimente, lustige Kinderspiele und kreative Basteltipps. Und zwar genau auf die Jahreszeit abgestimmt! Leicht verständliche Texte und witzige Illustrationen laden ein zum Tüfteln, Entdecken, Spielen und Werkeln. Eine tolle Alternative zu Fernseher und Computer!